Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Билл Гейтс предсказал победу над COVID-19 лишь в конце 2021 года

Август 2020

Новости Медиа и СМИ - Билл Гейтс предсказал победу над COVID-19 лишь в конце 2021 года

В интервью для Bloomberg Билл Гейтс сказал, что человечество сможет окончательно забыть о пандемии только в конце 2021 года, несмотря на то, что вакцина появится намного раньше.

«Инновации в диагностике и созданная вакцина позволят нам выйти из этого положения к концу 2021 года. Нам повезло, что эта болезнь не оказалась еще более смертельной», — сказал Гейтс. Несмотря на это, люди должны соблюдать меры предосторожности. По словам предпринимателя, некоторые страны, в отличие от США, справляются с этим «очень и очень хорошо».

Гейтс сказал, что лекарственные препараты от коронавируса могут существенно снизить уровень смертности, однако решающую роль в возвращении общества к нормальной жизни сыграет только вакцина.

Она будет готова в конце 2020 года или в первой половине 2021 года, сказал предприниматель. После этого ее нужно будет одобрить и распространить. «Мы должны убедиться, что сможем положить этому конец не только в богатых, но и в развивающихся странах. Если мы справимся, это принесет пользу всем», — добавил Гейтс. Для этого, по его словам, «нужны миллиарды доз».

Он объяснил, что с с точки зрения эффективности первая созданная вакцина не будет «идеальной». Это промежуточный этап, который даст время на доработку и создание новой версии препарата в первой половине 2021 года.

Ранее Гейтс назвал тесты на коронавирус в США пустой тратой времени и денег, потому что людям приходится ждать результатов несколько дней.

608
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Декабрь 2020 - Новости Медиа и СМИНоябрь 2020 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2020 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2020 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2020 - Новости Медиа и СМИИюль 2020 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.54