Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какой новый стиль выбрал ТНТ?

Декабрь 2022

Новости Медиа и СМИ - Какой новый стиль выбрал ТНТ?

Телеканал  ТНТ сменил слоган — им стала фраза: «Все звёзды наши». Также с 1 декабря изменился визуальный стиль канала, став зимним и новогодним. 

Новый слоган отсылает к шоу и сериалам с большим числом знаменитостей в составе. Также формула станет аллюзией на новогодний фильм «СамоИрония судьбы» от ТНТ. В нём задействованы Филипп Киркоров, Михаил Галустян, Павел Воля, Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Клава Кока, Азамат Мусагалиев, Гарик Мартиросян, Ольга Картункова и другие.

Новогодний мюзикл будет основан на советских комедиях. В нём также покажут пародии на популярные сериалы и хиты разных лет, включая «Игру в кальмара» и клип Toxic Бритни Спирс.

Анна Годунова, маркетинг-директор телеканала ТНТ: К сожалению, c течением времени слоган ТНТ стал больше походить на элемент какого-то тренинга, чем на одухотворяющий призыв к действию. Поэтому мы решили уйти от философского наставничества и наконец-то назвать вещи своими именами.

1104
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Январь 2023 - Новости Медиа и СМИДекабрь 2022 - Новости Медиа и СМИНоябрь 2022 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2022 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2022 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.02