Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Начались съемки третьего сезона «Ведьмака»

Апрель 2022

Новости Медиа и СМИ - Начались съемки третьего сезона «Ведьмака»

Съемки сериала Netflix «Ведьмак» официально стартовали. Стриминговый сервис поделился фотографией первого дня. На ней Генри Кавилл (Геральт из Ривии), Фрейя Аллан (принцесса Цирилла из Цинтры) и Аня Чалотра (Йеннифэр из Венгерберга) сидят на стульях посреди заснеженного пейзажа. Первой локацией стала Италия. Следующей — Предъямский замок у города Постойна в Словении.

В новом сезоне Йеннифэр приведет Ведьмака и Цири в Аретузу, чтобы узнать больше о скрытых способностях девочки. Но вопреки своим желаниям герои снова окажутся на поле политической борьбы. В аннотации сказано: «Пока монархи, маги и монстры Континента соревнуются за поимку Цири, Геральт прячет ее, чтобы защитить свою недавно воссоединившуюся семью от тех, кто пытается ее уничтожить».

Пока точной даты выхода продолжения нет — она станет известна осенью.

Ранее в метро Санкт-Петербурга курсировали поезда, оформленные в стилистике «Ведьмака». Вагоны были замечены на красной, Кировско-Выборгской, ветке метро. На составах были изображены ключевые персонажи сериала — Геральт, Цири и Йеннифэр. В поездах также есть цитаты персонажей и красный логотип Netflix.

1399
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Ноябрь 2022 - Новости Медиа и СМИОктябрь 2022 - Новости Медиа и СМИСентябрь 2022 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2022 - Новости Медиа и СМИИюль 2022 - Новости Медиа и СМИИюнь 2022 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.27