Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Пэрис Хилтон снялась в ролике Yello Pages

Июль 2005

Дизайн и Креатив - Пэрис Хилтон снялась в ролике Yello Pages

Пэрис Хилтон ударилась в рекламу. На этой недели прошла презентация ее нового ролика для германских "Желтых Страниц" (Yellow Pages).
Как и все работы Пэрис, новый ролик не блещет оригинальной идей или глубоким смыслом, а просто показывает все достоинства бывшей порно-звезды вместе с рекламируемым продуктом.

На этот раз Пэрис рекламировала сайт известной телефонной книги "Желтые страницы". И все отлично, но сайт вещь исключительно виртуальная, которую не потрогаешь,к грудям не прижешь, не поцелуешь и не съешь, как было раньше.
Авторы ролика нашли выход — одели символ эротической рекламы в желтое, а главным героем сделали желтые шортики (американкие коллеги почему-то сочли их мужскими).

3/4 ролика Пэрис лежит на кровати, есть яблоко, повиливает ногами и поправляет шортики. Далее она томно встает, так как приходит посыльный, с ее заказом, сделанным через Yello Pages.

Наследница опутавшей земной шар сети отелей Hilton мисс Пэрис Хилтон становится лицом эротической рекламы. Один ее вид (вместе с ее имиджем, конечно) привлекает мужскую половину целевой.
Ранее Пэрис снялась в рекламе гамбургеров Spicy BBQ Six Dollar Burger. Сюжет в кратце — полу-голая женщина на автомойке есть гамбургер. Ролик стал настолько популярен, что его спародировали.

7534
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Май 2022 - Дизайн и КреативАпрель 2022 - Дизайн и КреативМарт 2022 - Дизайн и КреативФевраль 2022 - Дизайн и КреативЯнварь 2022 - Дизайн и КреативДекабрь 2021 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.41