Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как снять Марс в Китае на iPhone 13?

Январь 2022

Дизайн и Креатив - Как снять Марс в Китае на iPhone 13?

Apple, в рамках ежегодной традиции создавать ролики в честь китайского Нового года, выпустила 23-минутный короткометражный фильм «Возвращение», снятый режиссером Чжан Мэном. 

По сюжету молодой каскадер возвращается в родную деревню на Новый год, получив травму на съемках. Там его встречает любящий отец и все жители деревни, называя «знаменитым режиссером». Оказывается, они мечтают снять фильм о деревне и выложить его в интернет, чтобы привлечь туристов. В результате юноша с трудом, но соглашается на съемки в пустоши фильма про Марс. Вместо профессиональной камеры у парня iPhone 13.

Новый фильм демонстрирует возможности последнего смартфона Apple, например улучшенную стабилизацию, функции slo-mo и timelapse, а также способности Dolby Vision. Как пишет Variety, режиссер Чжан Мэн и оператор-постановщик Ло Дон использовали только три родные камеры iPhone 13 Pro, без дополнительных объективов.

1196
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Ноябрь 2022 - Дизайн и КреативОктябрь 2022 - Дизайн и КреативСентябрь 2022 - Дизайн и КреативАвгуст 2022 - Дизайн и КреативИюль 2022 - Дизайн и КреативИюнь 2022 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.33