Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какой остров может стать Whopper Island?

Январь 2024

Дизайн и Креатив - Какой остров может стать Whopper Island?

Burger King Brazil предложил любителям Whopper изменить название острова Макдональд — отдаленного вулканического острова между Мадагаскаром и Антарктидой. По мнению бренда, место с настоящим огнем следует называть Whopper Island — в честь знаменитого бургера Burger King.

А потребители могут принять участие в переименовании острова. Для этого достаточно на Google Maps указать координаты «53°04'35.69"S 73°30'49.18" и прокомментировать местоположение хештегом #IlhaWhopper. Через комментарии Burger King разыграет купон на скидку Whopper.

В псевдодокументальном стиле кампания дает более подробную информацию об острове и показывает специальную доставку Whopper хранителям острова — единственным людям, проживающим в регионе. «Если кто-то и заслуживает горячего, приготовленного на огне гамбургера, так это эта команда, которая так хорошо заботится о наших вулканах», — пошутила Джулиана Кьюри, директор по маркетингу Burger King.

1076
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Июль 2024 - Дизайн и КреативИюнь 2024 - Дизайн и КреативМай 2024 - Дизайн и КреативАпрель 2024 - Дизайн и КреативМарт 2024 - Дизайн и КреативФевраль 2024 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
4.00