Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Страшная реклама живого молока

Сентябрь 2016

Финансы - Страшная реклама живого молока

Управление ФАС в республике Карелия в конце сентября организует заседание по рассмотрению заявления на один из плакатов местного молочного комбината. Из заявления следует, что реклама использовалась для запугивания детей и взрослых. На многострадальном плакате изображена дочь одного из лидеров партии "Яблоко".

Рекламными лицами молочного комбината являлись все дети Василия Попова, однако ранее УФАС претензии к комбинату не предъявляло.

По заверениям отца, фото с дочерью было сделано 8 лет назад, и никаких нареканий не было. Фото уже демонстрировалось в средствах массовой информации, и чем они не угодили антимонопольщикам на этот раз, остается загадкой.

Как полагает сам Попов, ситуация скорее связана с противоборством двух лидирующих партий в регионе, нежели с какими либо конкретными нарушениями. Однако, по утверждению ФАС, комбинат намеренно закупал у фермерских хозяйств молочную продукцию по заниженным ценам, а реклама являлась неким предметом устрашения.

Сейчас Попов объявлен в розыск по заявлению в мошенничестве в городе Петрозаводск и скрывается в Финляндии. Власти страны уже одобрили запрос об экстрадиции разыскиваемого в Россию.

5106
Читайте в рубрике "Финансы"
Июнь 2021 - ФинансыМай 2021 - ФинансыАпрель 2021 - ФинансыМарт 2021 - ФинансыФевраль 2021 - ФинансыЯнварь 2021 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.26