Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Очередь как место для рекламы

Сентябрь 2014

Дизайн и Креатив - Очередь как место для рекламы

В Нью-Йорке, возле головного магазина компании Apple, уже с первых чисел сентября начала собираться очередь. Хотя презентация нового смартфона состоится лишь 9 сентября, а продажи начнутся не раньше 19 числа. Но многие из тех, кто уже живет в палатках на Пятой авеню, признаются, что их основная цель – вовсе не приобрести новинку. Кто хотел купить iphone 5s уже сделали это и, возможно, новая модель им нужна только в рекламных целях. Как и что рекламируют те, кто встают в очередь за яблочной новинкой? Оказалось, что свои частные компании! Люди просто раздают интервью журналистам.

Первой стоит палатка американской фотомодели Мун Рей и ее мужа Джейсона. Семья не скрывает, что продвигает видеочат, который помогает общаться врачам и их пациентам. Это их бизнес, и они стремятся пообщаться с журналистами, чтобы рассказать им о видеочате и продвинуть его, сделать более популярным.

Однако, супруги Рей были далеко не первыми в очереди за новинкой и рекламой! Когда они пришли на Пятую авеню со своей палаткой, то увидели, что там уже сидят, молодые люди, кузены Брайан Себало и Джозеф Круц. Они рекламировали свой интернет-магазин, раздавая интервью в промо-футболках! Братья любезно согласились продать очередь – за 2, 5 тысячи долларов. Рей согласились, и теперь их палатка стоит первой. Все участники очереди считают, что пожить неделю в палатке возле магазина – это дешевая и очень эффективная рекламная акция, которая позволит не только первыми заполучить новенький яблочный телефон, но и привлечь клиентов к своим компаниям!

3203
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Январь 2022 - Дизайн и КреативДекабрь 2021 - Дизайн и КреативНоябрь 2021 - Дизайн и КреативОктябрь 2021 - Дизайн и КреативСентябрь 2021 - Дизайн и КреативАвгуст 2021 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.35