Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Преимущества строительства домов из газобетона

Июнь 2022

Новости Технологий - Преимущества строительства домов из газобетона

Непростая ситуация, которая сейчас во всем мире сложилась после недавней пандемии коронавируса, заставила многих из нас пересмотреть свои жизненные приоритеты. Особенно изменения заметны в разрезе рынка недвижимости, ведь в одночасье люди поняли, что проводить самоизоляцию у себя во дворе гораздо веселее, чем в квартире. Причем особо высоким спросом стали пользоваться участки в Крыму, а конкретно в городе Севастополь. Разве вы никогда не мечтали иметь свой дом на юге? Здесь есть все, что нужно не только для комфортного отдыха, но и для повседневной жизни круглый год. В строительные компании Крыма клиенты приходят всего с тремя запросами: возвести дом быстро, недорого и качественно. Можно ли все это совместить? Мы считаем, что — да. Рекомендуем обратить внимание на технологию строительства домов из газоблока. Тем более, что сейчас купить газобетон в Севастополе можно по очень приятной цене.

Очевидные плюсы:

  • Хорошая теплоизоляция. Это важно для частных домов, которые не газифицированы. Отопление в них производится в основном электричеством, поэтому теплоизоляция материала имеет огромное значение при выборе технологии строительства.
  • Высокая паро- и воздухопроницаемость. Если говорить простым языком, то стены из газоблока "дышат". Это позволяет без особых усилий поддерживать комфортный микроклимат внутри помещения.
  • Экологичность и безопасность. В отличие от того же шлакоблока, газобетон имеет минимальный радиационный фонд. Это экологически чистый материал, полностью безопасный для здоровья человека и окружающей среды.
  • Пожаробезопасность. Материал не поддерживает горение и устойчив даже к открытому огню.
  • Отличное звукопоглощение. Это идеальный выбор материала для строительства частного дома, если вы не хотите ночью просыпаться от лая соседских собак.
  • Экономия на фундаменте. Газобетон достаточно легкий, поэтому для вашего дома не понадобится сооружение сверхпрочного фундамента.
  • Высокая скорость строительства. Построить такой дом можно за срок от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от квадратуры и сложности конфигурации. Никакой вечной стройки!

Также хотим отметить, что стоимость строительства дома из газобетона обойдется вам на порядок дешевле, чем аналогичный проект из инкерманского камня или кирпича. Мы считаем, что это лучший выбор в соотношении цена/качество/внешний вид.

489
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Декабрь 2022 - Новости ТехнологийНоябрь 2022 - Новости ТехнологийОктябрь 2022 - Новости Технологий
    Сентябрь 2022 - Новости ТехнологийАвгуст 2022 - Новости ТехнологийИюль 2022 - Новости Технологий
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    0.37