Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Уличные скамейки в литейном заводе им. В. В. Карминова

Март 2021

Новости Технологий - Уличные скамейки в литейном заводе им. В. В. Карминова

Художественное литье на заказ – процесс, требующий от специалиста как технических, так и дизайнерских знаний и навыков, а также опыта работы с материалами, имеющими разные характеристики прочности, текучести и т.д. Используя метод художественного литья, искусные мастера создают уличные скамейки стандартных габаритов и конструкций, и эксклюзивные, модные и стильные изделия.

Виды литых уличных скамеек

 

Цены на литье на заказ у производителей варьируются в зависимости от разных факторов: материала и сложности изготовления конструкции, ее габаритов и объема партии. Одним из критериев оценки является конечный вид продукции:

  • Модульные конструкции. Рассчитаны на несколько посадочных мест, комплектуются встроенным столиком. Позволяют разместиться небольшой компанией и отдохнуть с максимальным комфортом. Подходят для установки на даче, на территориях парков и скверов, кафе и баров.
  • Стальной каркас. Стандартные модели, предназначенные в качестве основания для изготовления полноценных скамеек, предназначенных для обустройства зон отдыха.
  • Чугунные модели. Классический антивандальный вариант конструкций, который устанавливается в отдаленных уголках парков и скверов, в местах большого скопления людей.

Процесс изготовления уличных скамеек

 

Любое по сложности литье металла на заказ – это многоступенчатый процесс, включающий следующие этапы:

  • Разработка дизайна и утверждение эскиза конечного изделия. Квалифицированные мастера, работающие на крупном предприятии, способны выполнить литье под заказ по стандартным размерам, предоставленным клиентом, или предложить собственные варианты конструкций.
  • Отливка заготовки. На данном этапе выбирается подходящий для конкретной модели металл. Для высокохудожественных произведений применяются сплавы бронзы, чугуна, цинка, латуни. От выбранного материала изготовления также зависит окончательная цена изделия.
  • Зачистка и шлифовка. Один из заключительных этапов работ, при котором все поверхности шлифуются и зачищаются до тех пор, пока на них не остается никаких зазубрин и выступающих ненужных элементов.
  • Декоративная отделка. В данном случае все зависит от выбора клиента. Основной материал для обработки – специальная краска по металлу, представленная в разных вариантах цветов. Итоговое покрытие имеет высокие антикоррозийные, антивандальные и другие защитные свойства. Выбор состава обуславливается особенностями используемого для изготовления основания металла.

Преимущества изготовления скамеек на заказ

Предприятия Москвы, например литейный завод "ЛЗИК", предлагают литье металла на заказ, имеют обширную материально-техническую базу, возможность выбора из огромного количества материалов и сплавов, обеспечивающих разнообразие и вариативность дизайнов итоговых изделий. К другим преимуществам скамеек от производителя относятся:

  • высокое качество изделий и полное соответствие требованиям ГОСТ 19917-93 для уличных скамеек бытового и общественного назначения;
  • дополнительная обработка материалов полимерным покрытием, обеспечивающим дополнительную устойчивость изделий к воздействию влаги, механическим повреждениям, перепадам температур;
  • широкий выбор оригинальных и стандартных конструкций, изготавливаемых по стандартным чертежам или собственным наработкам;
  • продолжительный срок службы, в среднем составляющий 10 лет;
  • полный цикл работ, начиная от разработки дизайна до сборки и установки моделей на объекте;
  • возможность единичного заказа или партии моделей;
  • строгое соблюдение всех пунктов двусторонней договоренности, а также сроков производства.

На тех предприятиях, где можно заказать литье, каждому клиенту предложат обширный перечень сопутствующих услуг и работ, а также материалов изготовления, а также выгодные цены без посредников.

233
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Июль 2021 - Новости ТехнологийИюнь 2021 - Новости ТехнологийМай 2021 - Новости ТехнологийАпрель 2021 - Новости ТехнологийМарт 2021 - Новости ТехнологийФевраль 2021 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.43