Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Менеджер по рекламе оштрафован за проведение земляных работ без согласования

Февраль 2005

Финансы - Менеджер по рекламе оштрафован за проведение земляных работ без согласования

На очередном заседании административной комиссии Новосибирска наиболее характерным правонарушением признана организация земляных работ для установки рекламных конструкций.

Такой факт был зафиксирован на улице Нарымской. Одно из рекламных агентств, начало работы, не получив разрешения на выполнение работ в управлении административно-технических инспекций мэрии. Этот случай в его деятельности не является единичным, поэтому принято решение о наложении на ответственного сотрудника фирмы административного штрафа в размере 4500 руб.

В основном же дела об административных правонарушениях, рассмотренные комиссией, были связаны с нарушением правил благоустройства при строительстве зданий и сооружений. Полное или частичное отсутствие ограждения строительных площадок, непринятие мер по восстановлению в установленный срок нарушенного благоустройства после проведения земляных работ — вот неполный перечень противоправных деяний, негативно сказывающихся на внешнем облике Новосибирска.

Всего на заседании комиссии 8 февраля 2005 года рассмотрен 21 протокол об административных правонарушениях. Принято решение о наложении 20 взысканий, общая сумма назначенных штрафов составила 58,5 тыс. руб.

http://www.novo-sibirsk.ru

7963
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2022 - ФинансыИюль 2022 - ФинансыИюнь 2022 - ФинансыМай 2022 - ФинансыАпрель 2022 - ФинансыМарт 2022 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
1.19