Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Обнаженная Памела Андерсон украсит рекламные щиты

Декабрь 2004

Дизайн и Креатив - Обнаженная Памела Андерсон украсит рекламные щиты

В Китае планируется новая компания борьбы против использования натуральных мехов в одежде. Организаторы очень надеются, что плакаты с обнаженной Памелой Андерсон наверняка привлекут внимание общественности, если эту рекламу пропустит цензура.

На постерах, где слоган гласит " Похолоднее с мехом!" , изображена актриса, спиной к зрителям. Она обнажена по пояс и прикрывает рукой правую грудь.. На голубом фоне падает снег, китайские иероглифы складываются во фразы " Холод, который вы чувствуете, ничто по сравнению с болью, которую вы им причиняете" и " Пожалуйста, не носите мех!"

" Китайские органы контроля СМИ все-таки дали " зеленый свет" этой идее, - говорит Джейсон Бейкер, представитель организации защиты животных (РЕТА) в Гонконге, где запускается акция. " Конечно, реализация компании зависит от решения цензоров, но если говорить объективно, плакат очень стильный и вовсе непошлый, - говорит Бейкре. - Скорее всего, максимум что они предложат нам - немного подрезать фотографию в определенных местах" .

Согласно данным РЕТА Китай производит до 40% мехов, импортируемых в США. " Я ужасно довольна тем, что моя обнаженная кожа спасет жизни животных, " - прокомментировала Андерсон.

http://www.kleo.ru/

7342
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Ноябрь 2020 - Дизайн и КреативОктябрь 2020 - Дизайн и КреативСентябрь 2020 - Дизайн и КреативАвгуст 2020 - Дизайн и КреативИюль 2020 - Дизайн и КреативИюнь 2020 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.46