Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Мэр Петропавловска запретил рекламу на квитанциях

Июнь 2006

Новости Рынков - Мэр Петропавловска запретил рекламу на квитанциях

Градоначальник Владислав Скворцов потребовал от управления ЖКХ больше не печатать коммерческую рекламу на обратной стороне квитанции на оплату коммунальных услуг. Как сообщили в пресс-службе мэрии, теперь жители Петропавловска будут иметь возможность читать более полезную информацию. На платежках июня, для горожан, которые хотят оплачивать тепло и горячую воду не равными долями ежемесячно, а по факту, будет описан механизм подобной оплаты.

В частности, плательщики смогут узнать какое заявление нужно отнести в МУП, чтобы с ними заключили договор на оплату коммунальных услуг по факту. В квитанциях на оплату услуг также будет размещаться вся необходимая информация о субсидиях (в Петропавловске есть много граждан, подходящих под эту категорию, но не знающих, как эту субсидию оформить). Также в одной из ближайших платежек население сможет больше узнать об установке приборов учета потребления воды. Проводить ликбез на коммунальную тематику мэрия намерена сделать полезной традицией.

7676
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Январь 2021 - Новости РынковДекабрь 2020 - Новости РынковНоябрь 2020 - Новости РынковОктябрь 2020 - Новости РынковСентябрь 2020 - Новости РынковАвгуст 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.37