Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Мэрия Владимира перевела деятельность по размещению наружной рекламы на ЕНВД

Ноябрь 2006

Новости Рынков - Мэрия Владимира перевела деятельность по размещению наружной рекламы на ЕНВД

Мэрия Владимира включила наружную рекламу в перечень видов деятельности, облагаемых единым налогом на вмененный доход /ЕНВД/, соответствующие изменения были приняты накануне на заседании городского комитета по экономике, собственности, земельным отношениям, архитектуре и градостроительству.

Администрация также внесла изменения в схему оплаты по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций: базовая ставка увеличена на 10 процентов и теперь составляет 500 руб. за 1 кв. м в год. Корректировка тарифа была внесена в связи с ростом инфляционной составляющей.

Кроме того, представители комитета изменили методику расчета платы при размещении социальной рекламы: теперь понижающий коэффициент будет применяться не ко всей площади носителя, а только к той его части, которая занята исключительно социальной рекламой. Специальной шкалой планируется стимулировать трансляцию социальных роликов на видеоэкране.

В администрации Владимира рассчитывают, что доход городской казны от размещения рекламы составит около 3 млн рублей, передает Outdoor.ru.

7180
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Январь 2021 - Новости РынковДекабрь 2020 - Новости РынковНоябрь 2020 - Новости РынковОктябрь 2020 - Новости РынковСентябрь 2020 - Новости РынковАвгуст 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
1.26