Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Наклеил бумажку - заплати штраф

Август 2013

Новости Рынков - Наклеил бумажку - заплати штраф

News29 сообщает, что на еженедельном совещании по горхозяйству директор МУП «Горсвет» Роман Захаров доложил о проблемах связанных с покраской световых опор в рамках подготовки к зиме. Весь город оклеен рекламными листовками. Несанкционированные и неразрешенные ни одним ведомством яркие «одежки» размещены на леерных ограждениях, стенах домов и на световых опорах.

- Мы вынуждены сперва тратить время на очистку опор от рекламных объявлений и только затем приступать к окраске. Это не экономит время сотрудников «Горсвета» и требует дополнительных затрат из бюджета. Ранее мы пытались беседовать с хозяевами таких объявлений. После таких бесед объявления исчезали, но спустя время появлялись на том же месте. Предлагаю привлекать хозяев несанкционированной рекламы к административной ответственности, - внес предложение Роман Петрович.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, это предложение было одобрено заместителем мэра Архангельска по городскому хозяйству Святославом Чиненовым. Он подчеркнул, что в соответствии с законом реклама должна располагаться в строго отведенных для этого местах, поэтому мэрия впредь будет привлекать к административной ответственности собственников таких рекламных объявлений.

4492
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июнь 2021 - Новости РынковМай 2021 - Новости РынковАпрель 2021 - Новости РынковМарт 2021 - Новости РынковФевраль 2021 - Новости РынковЯнварь 2021 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.03