Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Ящик денег для "последнего рекламиста"

Июль 2005

Новости Рынков - Ящик денег для "последнего рекламиста"

Для создания профессиональной рекламы в Омске необходимо всего на всего несколько ящиков денег, пишет издание "Бизнес-курс"

Многие предприятия Омска, для продвижения своих товаров, обращаются к московским агентствам, переплачивая и рискуя при этом получить некачественную рекламу.

Директор брендинг-агентства "Первый консул", известный рекламист Станислав Иванченко, рассматривая сегодняшнюю ситуацию на Омском рекламном рынке, утверждает, что у нас есть "реальные, классные специалисты по рекламе, у которых нестандартные идеи и мысли", но нет условий профессионального развития. Местные предприятия-рекламодатели воспитали в омских рекламистах отсутствие интереса и нацеленности на конечный результат.

"Могу посоветовать предприятиям как вариант организовать конкурс на создание рекламы. Выставьте перед рекламистами, грубо говоря, ящик с деньгами и дайте задание: "Сделаете тонко, классно, профессионально - получите деньги". И пусть останется один, как в "Последнем герое", но он выдаст реальный проект. Главное, после получения результата реально этот ящик с деньгами отдать", - утверждает Станислав Иванченко.

8180
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июнь 2024 - Новости РынковМай 2024 - Новости РынковАпрель 2024 - Новости РынковМарт 2024 - Новости РынковФевраль 2024 - Новости РынковЯнварь 2024 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
5.89