Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что такое круговорот наименований в брендинге?

Октябрь 2022

Новости Рынков - Что такое круговорот наименований в брендинге?

Сеть ресторанов KFC в России подала заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности на регистрацию нового логотипа после ребрендинга в Rostic’s. 

«Согласно заявке, новый товарный знак со стилизованным изображением курицы регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №29, 30 и 43, что позволяет производить и продавать блюда, состоящие в основном из курицы, куриные крылышки, картофель фри, пиццу с курицей, гамбургеры, соусы, рыбу, напитки, ароматизаторы, а также под этим брендом оказывать услуги кафе и ресторанов самообслуживания», — говорится в сообщении. 

Также компания подала заявки на регистрацию брендов «Ростмастер», «Ростмастер Чиз», «Чикен Тамагочи», «Маэстро», «Шефролл» и «Шеф Баскет». 

Ранее стало известно, что американская компания Yum! Brands продаст 70 ресторанов своему франчайзи из Ижевска с условием, что рестораны KFC в России продолжат работу под брендом Rostic’s. 

1466
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Январь 2023 - Новости РынковДекабрь 2022 - Новости РынковНоябрь 2022 - Новости РынковОктябрь 2022 - Новости РынковСентябрь 2022 - Новости РынковАвгуст 2022 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.28