Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что такое настоящий чизбургер?

Июль 2023

Новости Рынков - Что такое настоящий чизбургер?

Компания Burger King запустила продажу «настоящих чизбургеров» в Таиланде, передает CNN. Вместо мяса в сэндвиче рекордное количество сыра — 20 слайсов.

«Это не шутка. Это правда», — говорится в посте Burger King в Facebook.

В Таиланде сыр — очень популярный продукт, которым часто посыпают блюда. Новинка сразу привлекла внимание посетителей и пользователей соцсетей, отмечает CNN. Однако доесть бургер смогли не все.

«Я смогла съесть только половину. В один бургер добавлено безумное количество сыра», — отметила одна из покупательниц, Им Джипетч. Она добавила, что еда хороша, когда в ней все правильно сочетается.

Цена «настоящего чизбургера» — 380 бат, или $10,9. Это не единственный бургер без мяса в местном Burger King. В тайском меню сети также присутствуют гамбургеры кацу с лососем.

В феврале Burger King запустил в России новый бургер «Веган Воппер» по классическому рецепту, но с растительной котлетой бренда Hi и веганским аналогом майонеза от «Эфко» (производитель майонеза «Слобода»). Новую позицию добавили в меню после исследования «Ромир», сделанного по заказу Burger King. Результаты показали, что 11% посетителей ресторанов быстрого питания хотели бы видеть в меню бургеры с котлетами из растительного «мяса».

2073
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июль 2024 - Новости РынковИюнь 2024 - Новости РынковМай 2024 - Новости РынковАпрель 2024 - Новости РынковМарт 2024 - Новости РынковФевраль 2024 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
8.72