Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как маркетологи используют выход в прокат фильма «Барби»?

Июнь 2023

Новости Рынков - Как маркетологи используют выход в прокат фильма «Барби»?

Марго Робби в образе Барби из одноименного фильма Греты Гервиг провела экскурсию по «Дому мечты», в котором живет героиня картины. Дом полностью обставлен мебелью из кукольного мира Mattel — компании, подарившей миру Барби, а дизайн декорации выполнен в виде культового игрушечного домика. При работе над локацией художник-постановщик Сара Гринвуд и декоратор Кэти Спенсер черпали вдохновение в модернизме Палм-Спрингс. Так специалисты воссоздали причудливый кукольный дом цвета фуксии, где лестницы заменены горками, а стен и вовсе не существует.

В то время как режиссер и художник рассказывают о всех оттенках розового, Марго Робби объясняет зрителям правила кукольного мира. К примеру, бассейн, земля и трава, по которым ходят жители «Барбиленда», сделаны из пластика, так как в этой реальности не может существовать каких-либо природных элементов. Завтраки, обеды и ужины у Барби «понарошку», а одежда в гардеробе расположена так, как она представлена на коробках с куклой в магазине.

«Барби» выйдет в мировой прокат с 21 июля. И чем ближе премьера, тем сильнее «розовая лихорадка» у маркетологов. К примеру, Airbnb сдают в аренду розовый особняк в натуральную величину, а австралийский бренд Impala уже выпустил ярко желтые ролики из трейлера фильма.

1886
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Апрель 2024 - Новости РынковМарт 2024 - Новости РынковФевраль 2024 - Новости РынковЯнварь 2024 - Новости РынковДекабрь 2023 - Новости РынковНоябрь 2023 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
1.88