Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

"Ман Юнайтед" разорвал контракт с "Аэрофлотом"

Февраль 2022

Новости Рынков -

Происходящее на Украине отражается и на футболе. УЕФА уже лишил Санкт-Петербург финала Лиги чемпионов, «Спартак» не сможет сыграть в Лиге Европы дома, два матча РПЛ перенесены из-за закрытия аэропортов на юге России («Краснодар» – «Локомотив» и «Ростов» – «Крылья Советов»), а пара европейских клубов разрывает отношения с крупными спонсорами из России.

«МЮ» разорвал отношения с «Аэрофлотом»

В четверг премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о пакете санкций в отношении России, одна из мер была направлена против «Аэрофлота»: активы перевозчика в Великобритании заморозили и запретили совершать рейсы в королевство «до дальнейшего распоряжения», сообщает сайт sports.ru. В пятницу  «Манчестер Юнайтед» разорвал сотрудничество с «Аэрофлотом»:

«В свете событий на Украине мы прервали сотрудничество с «Аэрофлотом». Мы разделяем озабоченность наших фанатов по всему миру и выражаем соболезнования пострадавшим», – заявил представитель английского клуба.

«Юнайтед» уже летал на матч против «Атлетико» в Лиге чемпионов не «Аэрофлотом» – вместо этого воспользовались услугами британских линий Titan Airways. Тогда в клубе отметили, что не прекращают сотрудничество с «Аэрофлотом». 

Клуб и российская авиакомпания были вместе с 2013 года – сначала подписались на 5 лет, а в 2017-м продлились еще на 5. Сделка оценивалась в 40 миллионов фунтов (8 млн в сезон), при этом все платежи провели еще 4 года назад. 

713
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июнь 2022 - Новости РынковМай 2022 - Новости РынковАпрель 2022 - Новости РынковМарт 2022 - Новости РынковФевраль 2022 - Новости РынковЯнварь 2022 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.27