Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Рекламный перехват Pepsi. Mountain Dew оказался выгоднее Coca-Cola

Январь 2021

Новости Рынков - Рекламный перехват Pepsi. Mountain Dew оказался выгоднее Coca-Cola

Баскетболист клуба «Лейкерс» Леброн Джеймс собирается подписать контракт о сотрудничестве с компанией PepsiCo и стать лицом нового напитка Mountain Dew «Rise Energy», сообщает Front Office Sports.

Кроме этого, Джеймс может стать лицом флагманского напитка Pepsi Cola, рассказал изданию источник.

С 2003 по 2020 г. Джеймс был представителем напитков компании Coca-Cola и регулярно появлялся в рекламе Sprite и Powerade. В 2014 г. компания подарила ему свой фирменный напиток Sprite 6 Mix by LeBron James. Контракт с брендом истек в сентябре 2020 г., и стороны не договаривались о продлении, сказал пресс-секретарь Coca-Cola.

В 2015 г. PepsiCo стала официальным партнером NBA и WNBA, заменив Coca-Cola. Джеймс присоединится к команде звезд, представляющих ребрендинг напитка Mountain Dew.

Леброн Джеймс является одним из самых популярных эндорсеров в мире, который следует по стопам Майкла Джордана и Тайгера Вудса. В 2015 г. он подписал пожизненный контракт с Nike, стоимость которого может достигнуть $1 млрд. Джеймс стал одним из главных представителей бренда после того, как вошел в лигу с клубом «Кливленд Кавальерс».

491
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Март 2021 - Новости РынковФевраль 2021 - Новости РынковЯнварь 2021 - Новости РынковДекабрь 2020 - Новости РынковНоябрь 2020 - Новости РынковОктябрь 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.50