Дизайн и Креатив
Новости рекламы

К рекламной войне «МТС Банка» и Альфа-банка подключился McDonald's

Сентябрь 2020

Дизайн и Креатив - К рекламной войне «МТС Банка» и Альфа-банка подключился McDonald's

День знаний ознаменовался для рекламистов не столько первым звонком, сколько началом рекламной битвы, которая завязалась между двумя «красными» банками. 1 сентября Альфа-банк открыл в Москве обновленный офис для сотрудников. В нем имеются кофейни, фуд-корт и бесплатный фитнес-клуб. Помещение расположено около метро «Нагатинская», напротив него также находятся отделения конкурентов — «Райффайзенбанка», «ЮниКредита» и «МТС Банка».

Открытие офиса сопровождалось запуском на входе цифрового баннера с надписью: «Ребята из зданий напротив, решайтесь!». Как пояснили AdIndex в пресс-службе Альфа-банка, это было приглашение в гости, обращенное к сотрудникам конкурентов. В банке рассчитывают, что им так понравится обновленный офис, что они уже не захотят оттуда уходить.

На это приглашение мгновенно ответил «МТС Банк». Судя по всему, в гости он пока не собирается. Банк заказал у конкурентов обед.

Clipboard05

Однако Альфа-банк не растерял оптимизма. Он уверен, что заказ еды — только предлог.

Clipboard06

К рекламному диалогу банков неожиданно подключился и McDonald's. Сеть заметила заказ «МТС-Банка» и прислала в офисы обоих брендов Биг Маки, Coca-Cola и картошку фри — без соуса. Об этом компания сообщила в своих сторис.

Clipboard07

Очевидно, точка в рекламном противостоянии еще не поставлена. Будем ждать, кто скажет последнее слово.

640
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Октябрь 2020 - Дизайн и КреативСентябрь 2020 - Дизайн и КреативАвгуст 2020 - Дизайн и КреативИюль 2020 - Дизайн и КреативИюнь 2020 - Дизайн и КреативМай 2020 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25