Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Рекламная кампания ЮНИСЕФ: Вакцина для богатых

Январь 2021

Дизайн и Креатив - Рекламная кампания ЮНИСЕФ: Вакцина для богатых

Вакцина против COVID-19 становится предметом роскоши, который может себе позволить далеко не каждая страна. Новая кампания «ЮНИСЕФ» призывает не допустить развития неравенства и сделать вакцину доступной для всех. Креатив — агентство Tante Randi, Норвегия.

Ранее генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус заявил, что 42 страны мира начинают кампанию вакцинации, из них 36 стран с высоким уровнем дохода и шесть — со средним.

«Мы четко видим проблему: у стран с низким уровнем дохода и большинства со средним пока вакцин нет», — заявил представить организации. Он призвал всех производителей вакцин в первую очередь обеспечить поставки через программу COVAX (сотрудничество в интересах справедливого доступа к вакцинам против COVID-19 во всем мире), а страны, вакцинные запасы которых превышают их потребности, — немедленно поделиться излишком с международным сообществом.

507
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Март 2021 - Дизайн и КреативФевраль 2021 - Дизайн и КреативЯнварь 2021 - Дизайн и КреативДекабрь 2020 - Дизайн и КреативНоябрь 2020 - Дизайн и КреативОктябрь 2020 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.26