Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как открыть свой бизнес в Естонии для русского иммигранта

Ноябрь 2022

Новости Рынков - Как открыть свой бизнес в Естонии для русского иммигранта

Если вы думаете о том, чтобы начать бизнес в Эстонии, вас ждут приятные впечатления! Здесь фантастический деловой климат, а правительство очень благосклонно относится к предпринимателям. Однако при открытии бизнеса в Эстонии следует помнить о нескольких моментах.

Прежде всего, убедитесь, что у вас есть надежный бизнес-план. Правительство Эстонии очень благосклонно относится к предпринимателям, но прежде чем предоставить какую-либо помощь, оно хочет убедиться, что у вас есть хорошо продуманный план.

Преимущества бизнес-иммиграции в Эстонию

Во-вторых, будьте готовы начать с малого. Многие предприятия в Эстонии являются малыми и управляются семьями. Это не означает, что здесь нет возможностей для роста, но не надейтесь, что, приехав сюда, вы сразу же создадите многонациональную корпорацию. Наконец, не забывайте, что эстонский язык может быть сложным для тех, кто не является его носителем.

Убедитесь, что в вашей команде есть человек, который может помочь с переводом и общением с местными партнерами и клиентами. В целом, начать бизнес в Эстонии?— отличная идея! Страна прекрасна, люди дружелюбны, а правительство очень благосклонно относится к предпринимателям. Просто убедитесь, что вы выполнили свою домашнюю работу, прежде чем начать бизнес.

Как начать свое дело иммигранту в Эстонии

Если вы иммигрант, желающий открыть свой бизнес в Эстонии, вам необходимо знать несколько вещей. Во-первых, вам необходимо получить вид на жительство в стране. Это можно сделать, подав заявление на получение вида на жительство через эстонскую полицию и пограничную службу.

После получения вида на жительство вам необходимо зарегистрировать свой бизнес в коммерческом регистре. После регистрации бизнеса вам нужно будет получить лицензию на ведение бизнеса в Налоговом и таможенном управлении Эстонии. Эта лицензия позволит вам вести бизнес в Эстонии. Как только вы получите лицензию

Если вы иммигрант, желающий открыть свой бизнес в Эстонии, вам необходимо знать несколько вещей. Во-первых, вам необходимо зарегистрировать свой бизнес в эстонском торговом реестре. Вам также необходимо получить лицензию на ведение бизнеса в Торгово-промышленной палате Эстонии. Наконец, вам нужно будет открыть банковский счет и положить на него деньги.

Как только вы все это сделаете, вы будете готовы начать вести бизнес в Эстонии! Если вы думаете о том, чтобы начать бизнес в Эстонии, вас ждут приятные впечатления!

287
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Январь 2023 - Новости РынковДекабрь 2022 - Новости РынковНоябрь 2022 - Новости РынковОктябрь 2022 - Новости РынковСентябрь 2022 - Новости РынковАвгуст 2022 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.30