Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как «Яндекс.Маркет» будет продвигать пункты выдачи?

Январь 2022

Новости Рынков - Как «Яндекс.Маркет» будет продвигать пункты выдачи?

Яндекс.Маркет» потратит больше 270 млн руб. на продвижение брендированных пунктов выдачи заказов (ПВЗ) на наружных носителях. Об этом сообщила пресс-служба маркетплейса. Размещение рекламы рядом с ПВЗ начнется с февраля. Также сервис «усилит» продвижение пунктов на телевидении. «Маркет» надеется за год увеличить вдвое количество брендированных ПВЗ.

Планируется, что маркетплейс, в качестве дополнительной меры продвижения, начнет начислять повышенный кэшбэк баллами «Плюса» тем пользователям, которые закажут товары на маркетплейсе и заберут их в ПВЗ. «Это поможет привлечь еще больше покупателей в такие пункты и увеличить долю самовывоза среди всех способов получения заказов из Маркета», отмечается в релизе.

Для владельцев ПВЗ также планируются изменения: с 1 февраля они начнут зарабатывать на выдаче покупок до 12% от стоимости заказа. Конечная сумма будет зависеть от региона, оборота и срока работы точки. «Чтобы партнерам было проще адаптироваться к новым условиям, первые 1–3 месяца все владельцы ПВЗ смогут работать по самым высоким тарифам в своих регионах и получать максимальный заработок», — обещали представители «Маркета». Также владельцы ПВЗ смогут получать деньги за выдачу заказов с доставкой, осуществленной самим магазином.

921
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Май 2022 - Новости РынковАпрель 2022 - Новости РынковМарт 2022 - Новости РынковФевраль 2022 - Новости РынковЯнварь 2022 - Новости РынковДекабрь 2021 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.28