Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

CME подтверждает факт переговоров о приобретении 40% телеканала "1+1"

Август 2005

Новости Рынков - CME подтверждает факт переговоров о приобретении 40% телеканала "1+1"

Американская телекорпорация "Central Media Enterprises Ltd." (CME) подтверждает факт переговоров с совладельцем днепропетровской группы "Приват" Игорем Коломойским по поводу его предложения приобрести у CME 40% капитала ООО ТРК "Студия 1+1".

Как сообщили в четверг в пресс-службе телеканала со ссылкой на президента СМЕ Рональда Лаудера, эта сделка не получила окончательного одобрения. Более того, 16 августа 2005 года СМЕ в письменной форме сообщила И.Коломойскому об этом, а также о решении СМЕ окончательно и бесповоротно отозвать свое предложение о рассмотрении указанной сделки.

Напомним, что ранее в интервью еженедельнику "Зеркало недели" И.Коломойский сообщил о немерении финансово-промышленной группы "Приват" приобрести 40% акций "1+1" у совладельцев телеканала Александра Роднянского и Бориса Фуксмана.

Также напомним, что А.Роднянский заявил о поступившем совладельцам ООО ТРК "Студия "1+1" от группы "Приват" предложении продать долю. При этом предложение было "очень корректным и привлекательным".

На сегодняшний день каналом "1+1" владеют на 60% - "Central Media Enterprises" Р.Лаудера и на 40% - Б.Фуксман и А.Роднянский.

6660
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Август 2021 - Новости РынковИюль 2021 - Новости РынковИюнь 2021 - Новости РынковМай 2021 - Новости РынковАпрель 2021 - Новости РынковМарт 2021 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.23