Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Какую пародию на «Тройной форсаж» сняли для маркетплейса?

Январь 2024

Дизайн и Креатив - Какую пародию на «Тройной форсаж» сняли для маркетплейса?

Маркетплейс подарков Flowwow сняла ролик — пародию на «Тройной форсаж: Токийский дрифт» — под названием «Тройной Флауваж». Главную роль исполнил Доминик Тарталетто (в оригинальном фильме персонажа зовут Доминик Торетто). 

По сюжету «Тройного Флауважа» герой пытается забрать последний медовик, который остался в кондитерской. Но просто так его не отдают — торт нужно выиграть в гонках. Неожиданно на заднем сиденье появляется Доминик Тарталетто, который рассказывает о преимуществах Flowwow и в заключение говорит: «Самое важное — это семья» (оригинальная цитата Торетто). 

«Наша история зародилась на стыке творчества и аналитики: в последнее время мы заметили рост интереса наших покупателей к локальным кондитерским изделиям и сладостям. Продажи в категории "Кондитерские и пекарни" на платформе Flowwow увеличились почти втрое за прошедший год. "Тройной Флауваж" — это наш способ отразить эту трендовую волну в креативном и запоминающемся формате», — рассказали в пресс-службе Flowwow. 

815
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Февраль 2024 - Дизайн и КреативЯнварь 2024 - Дизайн и КреативДекабрь 2023 - Дизайн и КреативНоябрь 2023 - Дизайн и КреативОктябрь 2023 - Дизайн и КреативСентябрь 2023 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
1.42