Дизайн и Креатив
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

За что adidas получил Гран-при «Каннских львов»?

Июнь 2022

Дизайн и Креатив - За что adidas получил Гран-при «Каннских львов»?

На фестивале «Каннские львы», который проходил во Франции с 20 по 24 июня, начали объявлять победителей в разных номинациях. Гран-при в категории Outdoor Lions досталось «жидкому» билборду Adidas. Рекламный щит — часть кампании Beyond the Surface («За пределами поверхности») — продвигал в ОАЭ новую линию «инклюзивных» купальников с полностью закрытыми моделями для мусульманских девушке.

Создатели кампании, агентство HAVAS MIDDLE EAST, установили на одном из пляжей Дубая бассейн высотой пять метров и глубиной три метра из прозрачного акрила. На создание конструкции команде понадобилось три недели.

Бренд также провел небольшое мероприятие с участием своих амбассадоров: триатлонистки с ампутированной ногой и обладательницы титула Книги рекордов Гиннеса Дарин Барбар и Рахи Мохарак — первой женщины Саудовской Аравии, поднявшейся на Эверест.

1410
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Декабрь 2022 - Дизайн и КреативНоябрь 2022 - Дизайн и КреативОктябрь 2022 - Дизайн и КреативСентябрь 2022 - Дизайн и КреативАвгуст 2022 - Дизайн и КреативИюль 2022 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.37