Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Где продать битый автомобиль?

Декабрь 2021

Новости Рынков - Где продать битый автомобиль?

Торговля автомобилями всегда вызывала множество споров и дискуссий. Некоторые люди относятся к своим машинам как к первой любви, другие же предпочитают видеть в них рабочих лошадок, которых всегда можно списать в утиль. А еще аварии - сейчас, в 21-ом веке, авто в мире так много, что ДТП случаются ежечасно, постоянно повышая количество битых и убитых автомобилей, с частью которых работать после такого несчастного случая становится совершенно невозможно - любимый автомобиль становится грудой металла, а рабочая лошадка начинает приносить убытки, а не доход.

Так как же поступить в подобной ситуации?

Продажа

Машину действительно можно продать. Это вполне заслуженно может быть названо самым простым и быстрым вариантом избавления от проблем - в каком бы состоянии она не была, благодаря специализированным сервисам оно становится уже не вашей головной болью, а вырученные деньги вполне могут стать первым взносом для скорой покупки нового автомобиля или же неплохим подспорьем, финансовой подушкой на то время, пока вы не найдете замену своему мустангу.

Чтож, ваш выбор пал на этот вариант. Но где можно продать битое авто, вне зависимости того, на ходу оно или нет?

Как и было сказано, существует множество сервисов, которые нацелены на несрочный и срочный выкуп автомобилей после ДТП. Можно даже не говорить про аварию - даже если ваша машина просто стара, не нравится вам или мешает вашему переезду, компании по выкупу авто так же будут готовы заключить с вами сделку. Но в такой ситуации все понятно, ваш транспорт просто будет восстановлен и отдан новому хозяину, а что же с тем случаем, когда ваше авто уже не подлежит починке? Тут тоже все в порядке; рассмотрим это дальше.

Сдача авто на запчасти

Иногда битую машину на колеса уже не поставишь. Чтож, в таком случае ее можно отдать на запасные части; сервисы в Москве и МО работают и с такими случаями. И вас не заставят везти свой "металлолом" самостоятельно; спецтранспорт приедет на указанную вами точку и заберет авто, иногда даже бесплатно, а вы сможете поехать в сервис налегке.

Что необходимо для продажи ТС после дтп

Для продажи автомобиля после дтп или просто с рук, будь он убитым или на ходу, все равно необходимо предъявить ряд документов. Среди них:

1. ПТС - паспорт транспортного средства. Необходим для подтверждения законности сделки.

2. ТП - техпаспорт. Информация о "начинке" машины.

3. Полис ОСАГО - полис обязательного страхования; обязан быть оформлен для езды в городе и полного пакета документов и юридической чистоты.

4. Свидетельство о постановке на учёт - необходимо, дабы подтвердить, что ваш автомобиль зарегистрирован в реестре и стоит на учете.

Этот пакет документов необходим при любой продаже автомобиля для заключения действительно официальной сделки.

В этих документах уже будет информация о модели и марки машины, но чаще всего их вы укажете уже при оформлении заявки на оценку вашей машины.

Где можно продать битый автомобиль

Так кто же все-таки скупает авто не на ходу или с серьезными\легкими повреждениями? В Москве таких сервисов очень много, которые можно разделить разве что по особенностям их менталитета, способа ведения дел:

- сервисы, которые специализируются именно на срочной скупке машин после ДТП. Обычно в их названии фигурирует тематика слов "разбитый" или "дтп", а сами они направили больший спектр своих услуг и акций на работу именно с автомобилями после аварий; получите максимум денег с самых неприятных повреждений;

- сервисы, работающие со скупкой рабочих авто после ДТП. Они производят выкуп битых авто после дтп, но предпочитают работать именно с битыми, а не убитыми машинами, собираясь реставрировать и продавать ваши транспортные средства. Обычно они дают выгодные деньги за авто на колесах, но имеют низкие цены за металлолом;

- сервисы, куда ждут тех, кто готов отдать свое авто на детали. Им не так важно, в каком состоянии ваша машина и откуда она такая - главное, чтобы его составляющие, а точнее те из них, которые еще будут подлежать эксплуатации, были в порядке. Они, опять же, не делают большое различие между скупкой машин "на ходу" и в нерабочем состоянии, а потому, пожалуй, не обидят со стоимостью последних, достаточно дорого скупая те авто, которые уже подлежат только разборке. Это, разумеется, не снижает цену "полноценных" автомобилей.

Одним из лучших сервисов по срочному выкупу битых автомобилей является компания Авторассвет.

503
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Май 2022 - Новости РынковАпрель 2022 - Новости РынковМарт 2022 - Новости РынковФевраль 2022 - Новости РынковЯнварь 2022 - Новости РынковДекабрь 2021 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.32