Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Маркетплейс Ozon предлагает купить квартиру

Июнь 2021

Новости Рынков - Маркетплейс Ozon предлагает купить квартиру

Представленные квартиры доступны только на Ozon, сообщает пресс-служба ретейлера. Платное бронирование квартиры на сервисе составляет примерно 2% от ее стоимости и учитывается застройщиком как депозит. Эта сумма и будет заработком Ozon. 25% от цены брони площадка зачислит покупателю в виде баллов Ozon, которые можно потратить на маркетплейсе.

Для застройщика сотрудничество с Ozon — это доступ к лояльной аудитории площадки. Ежемесячно Ozon посещает более 80 миллионов пользователей, большинство из которых — люди со средним и высоким достатком.

Специально для проекта ретейлер разработал карточки товаров, куда включены видеообзоры квартир, панорамные фотографии и схемы планировки. Оформляя бронь на квартиру, клиенты Ozon получат возможность связаться с застройщиком и задать ему вопросы в онлайн-чате в карточке товара.

На старте сервиса доступны 30 квартир в нескольких московских жилых комплексах бизнес-класса стомостью от 18 до 46 млн руб., что, как заявляет Ozon, дешевле, чем у застройщика.

Директор по развитию бизнеса Ozon Сергей Паньков заявляет, что представленный проект — первый в России эксперимент по продаже недвижимости на маркетплейсе. В качестве дополнительной мотивации для покупателя, добавил Паньков, выступают эксклюзивное предложение квартир, доступных только на Ozon, и большой размер кэшбэка.

618
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Декабрь 2021 - Новости Рынков
    Ноябрь 2021 - Новости РынковОктябрь 2021 - Новости РынковСентябрь 2021 - Новости РынковАвгуст 2021 - Новости РынковИюль 2021 - Новости Рынков
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.86