Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Зачем Victoria's Secret мужчина в рекламе?

Апрель 2022

Новости Рынков - Зачем Victoria's Secret мужчина в рекламе?

Героем новой рекламной кампании бренда Victoria's Secret стал американский актер Даррен Барнет, пишет издание Quartz. Он известен по сериалу Netflix «Я никогда не…».

Барнет представит линейку гендерно-нейтральной спортивной одежды под названием Pink. Она включает толстовки, штаны и одежду для тренировок.  Кроме того, актер примет участие в инициативах бренда по укреплению психического здоровья и расширению прав и возможностей молодых людей.

Реклама коллекции также будет пропагандировать важность психического здоровья.

Выбор мужчины в качестве амбассадора – очередной шаг бренда в сторону от «ангельских» канонов, которые стали причиной обвинения руководства компании в сексизме. С 2019 года бренд изменил свою маркетинговую политику, отказавшись от «ангелов» в пользу реальных девушек. Сегодня в рекламе Victoria's Secret можно увидеть девушку с синдромом Дауна, женщину-пожарную, трансгендера и плюс-сайз моделей.

1191
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Ноябрь 2022 - Новости РынковОктябрь 2022 - Новости РынковСентябрь 2022 - Новости РынковАвгуст 2022 - Новости РынковИюль 2022 - Новости РынковИюнь 2022 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.87