Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Для всех любителей лошадей игровые автоматы Вулкан приготовили сюрприз

Июнь 2018

Исследования - Для всех любителей лошадей игровые автоматы Вулкан приготовили сюрприз

Кажется, что еще вчера огромная армия подростов в Советском Союзе зачитывалась романом Майна Рида «Всадник без головы». Популярности это произведение не теряло более ста лет – ведь впервые в России оно было опубликовано сто пятьдесят лет назад – в 1868 году. И, конечно же, разработчики игрового программного обеспечения не смогли пройти мимо героического сюжета о бесстрашном мустангере – объездчике диких лошадей.

Именно поэтому клуб Вулкан игровые автоматы бесплатно для всех желающих предлагает почувствовать себя в «шкуре» всадника с прикрепленным у седла лассо, стремящегося догнать норовистового мустанга – Удачу, с помощью видеослота «Fire Horse». Если брать только автоматы игровые Вулкан, то среди огромного множества эмуляторов с разными сюжетами мы обязательно найдем не одну, а несколько слот-машин, посвященных либо мифическим (как единороги или крылатые Пегас), либо «обычным» непарнокопытным. И все эти игровые автоматы Вулкан бесплатно для азартных игроков предлагают разные схемы геймблинга в рамках своих алгоритмов – от простейших до «навороченных».

Если рассматривать только «Fire Horse», то здесь мы найдем:
- пять вращающихся барабанов;
- пятнадцать символов, участвующих в каждом розыгрыше;
- 720 (семьсот двадцать!) возможных выигрышнх комбинаций;
- до 96 бесплатных вращений в бонусных раундах.

При средней волатильности эмулятора в каждом раунде геймблер может рискнуть и половиной монеты, и пятьюстами. Так что необходимо осторожно относиться к выбору количества игровых линий для одного вращения.

«Диким» символом в игровом аппарате казино Вулкан выступает логотип «Fire Horse».

Символом рассеивания дизайнеры разработчика выбрали кристалл-друзу зеленого цвета.

Самым ценным символом видеослота выступает вороной жеребец в языках пламени. Вторым по желанности у каждого посетителя виртуальных залов клуба Вулкан игровые автоматы является «антагонист» вороного – серый в яблоках жеребец, грива которого похожа на струйки ледяного воздуха.

Кроме привычных карточных символов, в эмуляторе вы найдете еще два «персонализированных» символа:
- древний кувшин;
- старая монета с лошадью на реверсе (по всей видимости, из выше перечисленного глиняного кувшина).

2452
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2024 - ИсследованияМай 2024 - ИсследованияАпрель 2024 - ИсследованияМарт 2024 - ИсследованияФевраль 2024 - ИсследованияЯнварь 2024 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.97