Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как обзавестись жильем в Москве

Октябрь 2023

Исследования - Как обзавестись жильем в Москве

Рыба ищет – где глубже, а человек – где лучше. Это принцип известен в России с незапамятных времен. А жизнь в крупном городе - особенно таком мегаполисе, как Москва, - привлекает людей огромными возможностями в обучении профессии и выборе интересной работы. Приехав на новое место, осмотревшись, потенциальный москвич, как правило, задумывается о покупке квартиры, так как стоимость аренды жилья в Москве сопоставима с обычными платежами по ипотеке, а разница – платить за свое жилье или за арендованное, - понятна каждому. Сейчас в столице работают несколько крупных застройщиков, предлагающих квартиры в новостройках, в число которых, несомненно, входит и ГК Гранель, с предложениями которой любой желающий может ознакомиться на официальном сайте девелопера на странице granelle.ru/locations/prodazha-kvartir-v-moskve/.

ГК Гранель занимается строительством жилых комплексов в Москве и в разных районах Московской области. Учитывая, что в активе застройщика есть и апартаменты, и квартиры, то каждый потенциальный покупатель найдет здесь жилье себе по вкусу и по карману.

Молодому человеку, не любящему много сидеть дома, идеально подойдет студия площадью от двадцати шести квадратных метров, а семья может выбрать себе квартиру с учетом желаний каждого члена: хоть двухкомнатную, хоть пятикомнатную.

Квартиру в ГК Гранель можно купить на разной стадии готовности.

Понятно, что в начале  строительства, на этапе нулевого цикла – котлована, - стоимость квартиры будет минимальной, но человеку придется подождать до новоселья год-два. Здесь также надо учесть риски увеличения сроков строительства, что порой не зависят от усилий застройщика. Зато у покупателя больше вариантов выбора и расположения квартиры, и ее планировки.

Если человек не согласен ждать окончания строительства дома с купленной квартирой, он может выбрать уже готовую:

  • без отделки;
  • с чистовой отделкой;
  • с отделкой «под ключ»;
  • полностью готовые для проживания, то есть даже уже обставленные мебелью.

Сейчас, к примеру, компания Гранель предлагает более пятидесяти квартир в шести жилых комплексах, построенных в разных районах Москвы.

Так как девелопер сотрудничает с несколькими банками, покупатель имеет возможность выбрать ипотечный кредит, максимально комфортный для него.

618
Читайте в рубрике "Исследования"
Февраль 2024 - ИсследованияЯнварь 2024 - ИсследованияДекабрь 2023 - ИсследованияНоябрь 2023 - ИсследованияОктябрь 2023 - ИсследованияСентябрь 2023 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.42