Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Рок-н-ролл в лодке с игровым автоматом Вулкан

Апрель 2018

Исследования - Рок-н-ролл в лодке с игровым автоматом Вулкан

Так уж сложилось исторически, что люди изначально выбирали в качестве места жительства территории, где есть открытая вода – река, озеро, море. И лишь серьезный прессинг со стороны соседних племен вынуждал семью или группу семей переселяться в места, где вода являлась редкостью. Поэтому у многих народов, знакомых с различными плавательными средствами, есть устойчивое выражение «раскачивать лодку», то есть делать что-то, ставящее под угрозу или жизнь, или стабильное благополучие.

Но находились бунтари, которых было хлебом не корми – дай попробовать изменить весь мир к лучшему. И двадцатый век оказался наиболее богатым на таких людей. И даже нашлись музыканты, написавшие об этом песни. К примеру, Боб Синклер – автор песни «Rock the Boat» («Раскачать лодку»). И за этот сюжет сразу же ухватились программисты компании «Microgaming», создавшие игровой автомат «Rock the Boat» для онлайн-клубов, самым известным из которых является Вулкан. Играть в игровые автоматы Вулкан онлайн в одном из лучших заведений сети можно по адресу http://kasino-vulcan-slot.net, причем для этого посетителю казино не требуется практически ничего – только современный гаджет и доступ в Интернет.

В классическом эмуляторе «Rock the Boat» есть три вращающихся барабана и лишь одна линия оплаты.

В этой слот-машине и дизайн игрового дисплея является традиционным для игрового аппарата.

В игре используются «классические» символы:
- фотография Элвиса Пресли, стоящего с гитарой в лодке (который выступает здесь «диким» символом),
- гитара,
-
BAR,
- маяк.

Саундтрек также заимствован из «реального» игрового автомата, а когда вы выиграете, вы слышите аккорды из песен Элвиса.

Изображения Элвиса может действовать для всех символов на барабанах без исключения. Как только он заменит любой символ в выигрышной комбинации, ваши выигрыши будут удвоены. Два символа Элвиса, являясь частью выигрышной комбинации в четыре раза повышают ваш приз. Три Элвиса образуют свою собственную выигрышную комбинацию. Так, если ваша ставка составляет две монеты за линию и три символа Элвиса выстроились в линию оплаты, то вы получите максимальный выигрыш в размере 1600 монет. С этим видеослотом вы поймете девиз клуба, который гласит - игровые автоматы Вулкан: играть значит выигрывать!

1163
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - ИсследованияАпрель 2021 - ИсследованияМарт 2021 - ИсследованияФевраль 2021 - ИсследованияЯнварь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.02