Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Золотая книга в клубе Вулкан Оригинал

Сентябрь 2023

Исследования - Золотая книга в клубе Вулкан Оригинал

Золото издавна служит человечеству мерилом богатства и благосостояния. И не просто так, желая сделать комплимент тому или иному человеку, мы говорим: «Это – золотой человек, у него золотые руки». Поэтому разработчики игрового программного обеспечения уже не первое десятилетие выпускают игровые автоматы, в названии или в сюжете которых присутствует золото. В этом легко можно убедиться, зайдя на главную страницу официального сайта клуба Вулкан Оригинал, где любой посетитель натолкнется на видеослот Golden Book (Золотая книга) от компании Amatic.

Игровой аппарат Golden Book был создан относительно недавно – в две тысячи шестнадцатом году, и с момента его презентации любителям эмуляторов настольных игр и «одноруких бандитов» когорта фанатов Золотой Книги продолжает расти.

Чем же удалось создателям этой слот-машины привлечь весьма привередливых гостей клуба Вулкан Оригинал к игре в Golden Book?

Мы, жители Европы, привыкли к тому, что наибольшее богатство находится  в руках представителей Востока в целом и Индии частности, которые знают толк в роскоши и дорогих вещах. Именно поэтому символом рассеивания здесь выступает книга из золота, украшенная традиционными восточными орнаментами.

Младшие символы, которыми традиционно символы из карточной колоды, выполнены арабской вязью. Старшими символами выступают:

  • огромный дворец индийского махараджи;
  • роскошная яхта, борта которой выложены золотой плиткой;
  • голова свирепого леопарда;
  • ярко-алая огромная роза;
  • принцесса – восточная красавица;
  • надменный раджа с ухоженной бородой.

Но не ради этих картинок геймблеры часами играют в Золотую Книгу в виртуальных залах клуба Вулкан Оригинал. Программистам Amatic удалось создать для этого видеослота оригинальную схему игрового поля: 4-3-4-3-4, то есть пять вращающихся барабана имеют разное число символов, принимающих участие в создании выигрышной комбинации при каждом розыгрыше.

За счет этого приема у геймблеров в онлайн казино Вулкан Оригинал есть пятьсот семьдесят шесть линий игры и шестьсот семьдесят пять способов добиться победы.

205
Читайте в рубрике "Исследования"
Февраль 2024 - ИсследованияЯнварь 2024 - ИсследованияДекабрь 2023 - ИсследованияНоябрь 2023 - ИсследованияОктябрь 2023 - ИсследованияСентябрь 2023 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.43