Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как GMSlots24 может научить вас не бояться морозов

Август 2018

Исследования - Как GMSlots24 может научить вас не бояться морозов

Фантазия человека способна придумать такое, что потом люди, которым удалось лицезреть результат, только и могут сказать: «Зато красиво!». Но если дело касается сферы игровой индустрии, к слову «красиво» должно прилагаться слово «захватывающе».

Именно такими эпитетами можно наградить творение программистов и дизайнеров известнейшей компании Novomatic – видеослот «Winter Queen» («Зимняя королева»), с которым можно поближе познакомиться в Gamehall’е клуба GMSlots24 по адресу https://gmslots24.org/gamehall/.

Начнем с того, что схема этого игрового автомата отличается от привычной нам «пять на три». Здесь на пяти вращающихся барабанах в каждом раунде принимают участие по четыре символа, то есть игровое поле состоит из двадцати символов.

Все символы могут выстроиться в сорок выигрышных вариантов. Так что любителям выбирать все игровые линии в каждом раунде вращения барабанов необходимо быть особенно осторожными. Тем более, что минимальная ставка на каждую линию – одна монета. Если рисковать по-крупному, то можно на каждую Также мы хотим обратить внимание посетителей онлайн-клуба GMSlots24 и на выбор разработчиками игрового аппарата символов.

Если «дикий» символ и скаттер не вызовут у геймблеров повышенного внимания – это привычные по многим слотам логотип игры и красный мистический шар, - то «старшие» символы заставят игроков удивиться.

Конечно, для видеослота с зимней тематикой белый медведь и собака-хаски подходят идеально, но два других символа заставят вас как минимум хмыкнуть от удивления.

Во-первых, это главный персонаж эмулятора – сама Зимняя королева. Одеяние девушки заставит содрогнуться каждого, кому знакомы наши зимние морозы. На ней, кроме короны, практически ничего нет. Но розовый цвет кожи царицы зимы противоречит массе снежинок вокруг ее особы. То есть внешний вид персонажа прямо говорит о приемлемой окружающей температуре воздуха. Либо о том, что Зена – королева воинов подрядилась ненадолго заменить Зимнюю королеву, отлучившуюся ненадолго по срочному делу.

Во-вторых, это зимородок. Почему дизайнеры решили в «Winter Queen» поместить эту птичку, нам непонятно. Конечно, энциклопедически образованные завсегдатаи GMSlots24 укажут нам на то, что некоторые популяции зимородков остаются зимовать в достаточно суровых условиях Сибири и Кавказа, но факт остается фактом: эти птицы предпочитают летнее тепло, когда и выводят свое потомство.

2044
Читайте в рубрике "Исследования"
Февраль 2024 - ИсследованияЯнварь 2024 - ИсследованияДекабрь 2023 - ИсследованияНоябрь 2023 - ИсследованияОктябрь 2023 - ИсследованияСентябрь 2023 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.44