Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как найти элитные таунхаусы в Подмосковье

Апрель 2022

Исследования - Как найти элитные таунхаусы в Подмосковье

Нравится это кому или нет, но наша жизнь состоит из компромиссов. Главное, чтобы мы не были вынуждены выбирать из хорошего и плохого вариантов. К примеру, жизнь в таком мегаполисе, как Москва, имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Прекрасно развитая инфраструктура, замечательные возможности для работы и активного отдыха сочетаются с нерадостной экологической обстановкой и огромной скученностью населения. Именно поэтому многие москвичи при первой возможности стараются найти себе в Подмосковье либо дачу для отдыха в выходные дни, либо хороший дом для постоянного проживания. А таунхаусы в Подмосковье являются хорошей альтернативой и даче, и собственному загородному дому. Только надо знать, где искать идеальный именно для вас таунхаус.

Если вы привыкли к высокому качеству жизни, то будете подыскивать варианты по направлениям:

  • Рублево-Успенское шоссе,
  • Новорижское шоссе,
  • Ильинское шоссе,
  • Дмитровское шоссе,
  • Минское шоссе,
  • Киевское шоссе.

Потому что именно эти районы считаются у нас самыми престижными из-за более благополучной экологической обстановки. Соответственно, в этих районах больше всего строится элитных таунхаусов в коттеджных поселках. Чтобы понять, сколько таких поселков предлагают жилье, достаточно зайти на сайт one-estate.ru агентства загородной недвижимости ONE ESTATE и просмотреть более пятидесяти проектов застройщиков с разными архитектурными решениями на западе Подмосковья.

Но не только местоположение делает поселок престижным для покупателей. Главное – что именно получает человек, купивший таунхаус. Водоснабжение, канализация, эффективные отопительные системы, магистральный газопровод, электроснабжение достаточной мощности не делают поселок таунхаусов элитным. 

Управляющей компании, во-первых, необходимо обеспечить высокий уровень безопасности в поселке. 

Во-вторых, нужно предложить покупателям таунхаусов возможность проведения досуга в самом поселке: детские площадки, спортивные сооружения, оборудованные пляжи или места отдыха. 

В-третьих, не лишними будут учреждение дошкольного воспитания детей жителей поселка. Если поблизости будут школы с хорошим преподавательским составом – еще один плюс для локации поселка.

В-четвертых, в коттеджном поселке должен быть магазин с удобным графиком работы и хорошим ассортиментом товаров.

В-пятых, человек должен без проблем утром выехать из поселка и доехать на работу в Москву, а вечером вернуться домой.

Совокупность всех этих качеств сегодня повышает продажи элитных таунхаусов в Подмосковье даже несмотря на достаточно высокие коммунальные платежи.

 

1507
Читайте в рубрике "Исследования"
Ноябрь 2022 - ИсследованияОктябрь 2022 - ИсследованияСентябрь 2022 - ИсследованияАвгуст 2022 - ИсследованияИюль 2022 - ИсследованияИюнь 2022 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.56