Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как не разочароваться в удаче

Август 2017

Исследования - Как не разочароваться в удаче

Невозможно найти человека, желавшего бы, чтобы везение обходило его стороной. Но чем больше размышляешь об этом явлении как удачном стечении обстоятельств, тем лучше понимаешь «зыбкость» подобного вида счастья. Многие из нас сталкивались с такими ситуациями, когда ощущение, что тебе повезло, стремительно менялось на абсолютно противоположное мнение по истечении какого-то времени: иногда – короткого, иногда – весьма продолжительного. И наоборот: то, что считалось поражением и неудачей, через некоторое время может оказаться огромнейшим везением. Да и то, что люди отмечают «День везения» 13 сентября, отлично подтверждает этот факт. Даже сложилось абсурдное словосочетание-оксюморон: «потерпевшие удачу».

Но есть сфера жизни человека, где этот «алгоритм» срабатывает реже всего – это азартные игры. В качестве интересного досуга и безмятежного времяпрепровождения игровые автоматы онлайн подходят лучше всего. Например, игровые автоматы в Супер Слотс бесплатно обеспечат всем желающим хорошее настроение в режиме «семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки». Почему мы в этом так уверены? Просто коллекция симуляторов «одноруких бандитов», собранная создателями сайта казино Супер Слотс, состоит из качественных аппаратов многоопытных разработчиков игрового программного обеспечения:
- «
Novomatic»,
- «
Igrosoft»,
- «
Net Entertainment»,
- «
Microgaming».

Даже новичкам мира геймблинга в Супер Слотс игровые автоматы - играть в онлайне бесплатно, а поэтому - абсолютно безопасно, можно в любом месте, где есть устойчивое подключение к Интернету.

Если вы – фанат «исторических» эмуляторов, вам стоит испытать свою удачу в видеослоте «Anubix» от программистов и дизайнеров компании «Novomatic», созданного по мотивам древнеегипетских мифов.

Этот игровой автомат даст вам возможность побороться за сокровища Древнего Египта с помощью Принцессы – «Дикого символа», - и жука-скарабея – символа разброса, дающего право на от пяти до восемнадцати дополнительных раундов-вращений.

Игровое поле слот-машины состоит из пяти барабанов с пятью картинками на каждом, которые способны выстраиваться в пять выигрышных комбинаций.

Кроме изображений Принцессы и скарабея, вам встретятся целых три фараона, десять других карт разной ценности, а также сам бог Анубис.

1604
Читайте в рубрике "Исследования"
Октябрь 2021 - ИсследованияСентябрь 2021 - ИсследованияАвгуст 2021 - ИсследованияИюль 2021 - ИсследованияИюнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.25