Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как приобрести жилье и сэкономить на зимней одежде

Июль 2021

Исследования - Как приобрести жилье и сэкономить на зимней одежде

Жить в собственном доме – мечта не только наших сограждан, но и большинства землян. Но в нашей стране из-за специфики развития мировой экономики, позволяющей выполнять часть своих трудовых обязанностей удаленно, многие люди стремятся не просто купить или построить дом, а исполнить свое заветное желание – заиметь уютное пристанище в комфортабельной для них стране. Как правило, наши соотечественники выбирают страны с жарким климатом, у которых есть выход к теплым морям:

  • Кипр,
  • Турцию,
  • Объединенные Арабские Эмираты,
  • Таиланд.

Вот о последнем государстве, куда рвутся перебраться на постоянное местожительство россияне, хоть раз посетившие Королевство Таиланд в качестве туристов, мы и поговорим сегодня. Но чтобы это желание воплотилось в жизнь, необходимо досконально знать и учитывать местные реалии. Сейчас человеку достаточно зайти на сайт prian.ru, и большинство вопросов у него отпадет. А если все-таки какие-то моменты для ищущего домик в тропическом климате останутся неясными, он всегда может обратиться к специалистам данной компании.

Ведь даже если у человека есть необходимая сумма для покупки понравившегося ему коттеджа или виллы, не лишним будет узнать, сколько ему придется ежегодно тратить на коммунальное обслуживание и местные налоги. Главной особенностью Таиланда является запрет иностранцам владеть землей и зданиями в Королевстве. То есть обладать недвижимостью имеют право либо тайцы (которые тоже стремятся обзавестись своим домом на твердой почве), либо юридические лица – компании. Поэтому у потенциального покупателя есть два варианта:
зарегистрировать на свое имя компанию в Королевстве, а затем от ее имени прибрести понравившийся дом;
купить тайскую компанию, на которую уже зарегистрировано строение, и стать ее директором.

Понятно, что оба этих метода требуют от человека хорошего знания тайских законов, что практически нереально для обычного гражданина Российской Федерации.

Большинство предложений от риелторов имеют свой собственный бассейн (конечно же же, отличающихся размером и формой), так что человеку не обязательно искать дом прямо на берегу Индийского океана.

Так как европейцы достаточно консервативны, то чаще всего они выбирают виллу, построенную по современному проекту и с использованием современных технологий. Но местные особенности климата –высокая влажность воздуха, небольшие суточные и сезонные колебания температуры на большей части территории страны, обильные осадки, - благоприятствуют сохранению традиционных тайских проектов построек на сваях  и способов строительства из местного дерева.

218
Читайте в рубрике "Исследования"
Октябрь 2021 - ИсследованияСентябрь 2021 - ИсследованияАвгуст 2021 - ИсследованияИюль 2021 - ИсследованияИюнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.36