Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

О едином стандарте

Февраль 2017

Исследования - О едином стандарте

В регионах страны началась процедура "подгона" всей наружной рекламы под единый образец.

Не так давно, в столице нашей страны уже приняли нормативно-правовой акт, в соответствии с которым все рекламные сооружения регламентированы: их форма, количество, цвет, и даже шрифт, которым будет нанесена рекламная информация.

Последовать примеру столичных чиновников решили и в Калининграде. Первоначально власти города хотят навести порядок в культурно-исторической части города. Как отметили в администрации г. Калининграда, проект размещения наружной рекламы в исторической части города, уже находится в стадии разработки.

Не отстает от общей тенденции и северная столица нашего государства. Правительство г. Санкт-Петербурга на очередном заседании утвердило единые критерии облика летних кафе и киосков. Изменения коснутся и наружной рекламы и торговых ларьков.

Все эти меры, как считают чиновники, помогут игрокам рекламного рынка избавиться от процедуры согласования рекламных сооружений с городскими властями.

2767
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - ИсследованияАпрель 2021 - ИсследованияМарт 2021 - ИсследованияФевраль 2021 - ИсследованияЯнварь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.32