Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Ставим на видеорекламу

Март 2018

Исследования - Ставим на видеорекламу

В текущем году рекламодатели, предположительно, израсходуют на видеорекламу около 3 млрд рублей.

Исходя из данных компании Gazprom-Media Digital (GPMD), расходы рекламодателей на мобильную рекламу в формате видео увеличится в 2 раза по сравнению с прошлым годом и выразится в 3-4 млрд рублей, а это 150% роста. Данный рост обусловлен наличием активных пользователей, которые и составляют сегмент потенциальных покупателей, использующих для выхода в сет только мобильные устройства. Как сказал представитель GPMD, в настоящее время рекламодатели вкладывают средства в видео рекламу на телефонах не дожидаясь точных сведений об измерении данных аудиторий. Около 1/3 наших соотечественников используют только мобильные телефоны. Получается, что у компании есть лишь один способ взаимодействия с такой категорией россиян - реклама на сотовых.

Кроме того, исследования GPMD выявили, что таргетированная реклама стала пользоваться большей популярностью среди бизнесменов малого и среднего звена.

Также, с целью улучшить эффективность рекламы, компания Mediascope начала работать над созданием технологии исчисления рекламных кампаний в телефонных браузерах, а также предоставляет сведения о рекламе, участвующей в приложениях для различных "карманных" мультимедийных устройств.

1710
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - ИсследованияАпрель 2021 - ИсследованияМарт 2021 - ИсследованияФевраль 2021 - ИсследованияЯнварь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.25