Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что день грядущий нам готовит?

Октябрь 2021

Исследования - Что день грядущий нам готовит?

Итак, у нас появилась возможность снова вспомнить школьные годы с их осенними каникулами. Конечно, такая радость сейчас доступна не всем гражданам Российской Федерации, но – «лиха беда начало». По крайней мере москвичи и жители Подмосковья могут выбирать среди массы увлекательных занятий самое для них привлекательное: туристическая поездка в другой регион России или за рубеж, капитальный ремонт жилища или генеральная уборка, а может просто химчистка мягкой мебели.

Но многим придется продолжить работать. В том числе – сотрудникам редакций газет, журналов, телеканалов и радиостанций, многочисленных рекламных агентств. Но сколько клиентов продолжат размещать свою рекламу и в каком объеме – вопрос на десятки миллионов. Понятно, что телевидение сохранит привычный поток рекламных денег, да и интернет-ресурсы не заметят октябрьский локдаун. Но какая ситуация ждет других: рекламные отделы печатных средств массовой информации, радиостанций, операторов наружной рекламы? По всей видимости, тяжелей всего переживут новое испытание газеты и журналы.

Особенно трудно будет изданиям о вакансиях. Потерять работу имеют шанс многие работники торговых предприятий. Индустрия развлечений тоже понесет потери. А сколько руководителей компаний сохранят свои планы по расширению бизнеса – неизвестно. То есть заметно меньше денег будет потрачено на поиски кандидатов на вакантные должности. Так что остается только надеяться, что локдаун не продлится долго.

Плюс сегодняшней ситуации в том, что все-таки большинство рабочих и служащих продолжат работу, то есть сохранят свой доход, и смогут обратиться к UberClean вместо того, чтобы самостоятельно ставить эксперименты над разнообразными пятнами на своей мягко мебели.

К сожалению, уже сейчас власти многих регионов России рассматривают возможность продления и ужесточения карантинных мероприятий. Так что все может и не ограничиться десятидневными выходными. Тем более, что наши сограждане неохотно вакционируются и число заболевших КОВИД-19 увеличивается быстрее прогнозов.

135
Читайте в рубрике "Исследования"
Ноябрь 2021 - ИсследованияОктябрь 2021 - ИсследованияСентябрь 2021 - ИсследованияАвгуст 2021 - ИсследованияИюль 2021 - ИсследованияИюнь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.28