Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Даже в шахтеров можно играть онлайн на сайте Вулкан Платинум

Январь 2018

Исследования - Даже в шахтеров можно играть онлайн на сайте Вулкан Платинум

Говоря о замечательном качестве какого-либо товара, мы в первую очередь подразумеваем его долговечность – способность сохранять прекрасный внешний вид и работоспособность  длительное время.

Если взять, к примеру, игровые автоматы Вулкан Платинум – играть на официальном сайте казино по адресу http://vulkanplatinumonlayn.net/igrovye-avtomaty/ можно как в современные видеослоты, так в эмуляторы, уже ставшие или претендующие на звание «золотой классики» геймблинга.

Мы должны заметить, что популярные игровые автоматы Вулкан Платинум обязательно содержат заметный процент слотов компании «Net Entertainment».

Когда вы начнете играть онлайн на сайте Вулкан Платинум в игровой аппарат «Boom Brothers», вам трудно будет поверить в тот факт, что «Net Entertainment» анонсировала его выход еще в декабре 2010 года – настолько современным кажется и дизайн автомата, и музыкальное сопровождение игры. По сюжету вы помогаете трем братьям-шахтерам добывать драгоценные камни и благородные металлы.

Пять вращающихся барабанов «Boom Brothers» способны выстроиться в двадцать игровых линий.

Вы можете выбрать любое количество игровых линий, которые вы хотите «сыграть» в одном раунде. Минимальная ставка за спин - две десятые одной монеты. Максимум, которым вы можете рискнуть – это сто монет. Разработчик в «основную» игру добавил функцию второго шанса. Когда этот «второй шанс» появляется, то один из братьев присуждает вам определенный выигрыш. Конечно, эта опция не дает больших выигрышей, но все-таки небольшой выигрыш лучше, чем совсем ничего.

В «Братьях» нет прогрессивного джек-пота, но величина максимального выигрыша (при помощи стандартного джек-пота) – сто двенадцать тысяч пятьсот монет, - примиряет игроков с отсутствием этой опции.

Символами с высокой «стоимостью» являются портреты братьев - «скульптурные композиции» из разных железок. Чуть меньше вам принесет инвентарь шахтера:
- керосиновая лампа,
- бадья для поднятия на поверхность добытой руды,
- богато украшенные кайло и молот,
- шахтерская каска с фонарем.

«Дикий» символ – бомба с зажженным фитилем.

Дополнительные опции в видеослоте запускаются символом «Railtrack» (риск-игра) и символом «Бесплатные вращения» (бонусная игра).

1338
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - ИсследованияАпрель 2021 - ИсследованияМарт 2021 - ИсследованияФевраль 2021 - ИсследованияЯнварь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.64