Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Игровые сайты как исключение из рекламных правил

Сентябрь 2015

Исследования - Игровые сайты как исключение из рекламных правил

Уже четверть века нам старательно доказывают, что любой бизнес без поддержки и сопровождения рекламы нежизнеспособен. Солидные исследовательские организации и именитые ученые с цифрами, скрупулезно подсчитанными, нам разъясняют, сколько денег необходимо израсходовать на рекламу, какие рекламоносители надо использовать, сколько должна длиться рекламная кампания, - чтобы ваша фирма процветала. Причем аналитики уже знают, какой положительный эффект будет, если вы потратите десять тысяч рублей, двадцать тысяч рублей, пятьдесят тысяч рублей.

Но поведение людей очень часто не вписывается в прилежно составленные формулы и алгоритмы. Когда-то это нас удручает, но иногда и радует. Если верить исследователям, игровые онлайн-клубы, подобные, например, этому, в нашей стране уже лет десять как должны были уйти в небытие. Ведь реклама – это двигатель торговли, а все, как-либо связанное с азартом, в нашей стране рекламировать запрещено. Но мы видим, что подобные сайты с эмуляторами слот-машин чувствуют себя неплохо, и закрываться не торопятся. Даже если идет речь о бесплатной игре, то есть «на интерес», - как в данном случае.

Следовательно, когда дело касается каких-то «первобытных» сторон характера человека, современный научный подход к прогнозированию поступков среди индивидуумов целевой аудитории чересчур часто выдает ошибку. А желание одержать победу, выиграть, дойти до конца – в человеке заложено изначально. Иначе человек не стал бы человеком.

Но все люди разные. То, что привлекает внимание одного человека, у другого  - вызывает зевоту. Разработчики этого сайта учли и это. В данном онлайн-клубе были собраны десятки лучших видео-слотов от известных производителей игрового контента:

- Novomatic;

- Микрогейминг;

- Игрософт.

Игра GalacticonsЧтобы вам стало понятно, какого уровня аппараты администрация игрового клуба предлагает для игры всем желающим, чуть-чуть расскажем о видео-слоте «Galacticons».

По сюжету игры вы становитесь удачливым исследователем космоса, в котором вам встречаются симпатичные инопланетные монстры. «Дикий» символ данного эмулятора – изображение голубой галактики.

Конструкция видео-слота состоит из пяти барабанов, способных порадовать игроков 243 (!) выигрышными комбинациями.

 

Так что скучно вам не будет! Играйте и выигрывайте!

7357
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - ИсследованияАпрель 2021 - ИсследованияМарт 2021 - ИсследованияФевраль 2021 - ИсследованияЯнварь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
1.03