Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Игры для проведения досуга

Сентябрь 2015

Исследования - Игры для проведения досуга

Возможности для проведения досуга современным человеком огромны «до неприличия». Что-то пришло к нам «из глубины веков», что-то стало популярным совсем недавно, распространяясь как пожар благодаря массированной рекламе. Каждый может выбрать занятие по своему вкусу. И выбирает, конечно.

Кто-то покупает охотничье снаряжение, и каждые весну и осень, с друзьями или в одиночку, бродит по лесам и болотам в поисках дичи. Кто-то в поисках своей фортуны просиживает на сайтах игровых клубов, подобных тому, что вы найдете по ссылке.

Главное – соблюдать во всем меру. У человечества есть множество пословиц, посвященных рациональному распределению времени на работу и досуг. Самая известная русская пословица из подобных: «делу время, потехе час». Использовать ее в своей речи или в рукописях для большей образности не чурались и государственные деятели. Так, первое документально подтвержденное применение пословицы «делу время, потехе час» историки нашли в предисловии Свода правил о соколиной охоте «Урядник» 1656 года царя Алексея Михайловича, азартного охотника. То есть и в те давние времена люди не только тяжко работали, но и с удовольствием развлекались.

В наше время такое времяпрепровождение, какое было у Алексея Михайловича, доступно уже единицам. Зато, чтобы испытать свою удачу и отвлечься от тяжелого трудового дня, любой человек легко найдет сайт с большим количеством эмуляторов популярных слот-машин, и, не теряя много времени на изучение несложных правил, с головой погрузится в игру.

Компании – разработчики программного обеспечения для игрового оборудования, - старательно «перенесли» в виртуальность все самые популярные «однорукие бандиты», «Novomatic», «Игрософт», «Betsoft», «Microgaming» стремятся не дать скучать игрокам – своим почитателям, - предлагая либо совершенно новые видео-слоты, либо усовершенствованную «классику».

Игра Fruit SensationПримером последнего может служить игра «Fruit Sensation» от австрийской компании «Novomatic».

Завсегдатаи игровых клубов помнят первую версию «Fruit Sensation» - стандартный слот-аппарат с тремя барабанами, на которых были нанесены изображения фруктов, цифра «7» и колокольчики. Затем, при переносе «Fruit Sensation» в онлайн, у видео-слота прибавились два игровых барабана, а значит – стало больше линий игры. С каждым обновлением (а самые последние были в октябре 2012 и в феврале 2015 годов) у эмулятора улучшался дизайн, появлялись новые анимационные вставки в сюжет игры, увеличивалось количество выигрышных комбинаций.

 

И с каждым таким нововведением качество проведения досуга для азартных людей только улучшается.

7710
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - ИсследованияАпрель 2021 - ИсследованияМарт 2021 - ИсследованияФевраль 2021 - ИсследованияЯнварь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.26