Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как человеку отдохнуть

Август 2015

Исследования - Как  человеку отдохнуть

Человек – существо во многом инертное, предпочитающее пользоваться проверенными путями, продуктами, вариантами поведения. На этом основана популярность «дженериков» - товаров, практически не требующих рекламы из-за широкой известности с «незапамятных времен» среди своей целевой аудитории. Лишь небольшой процент людей, у которых, как говорят у нас в народе, «шило в попе», ищут все новое: места, знакомых, гаджеты, вкусовые ощущения. Но даже потребителей с привычкой к шаблонности в поведении что-либо необычное заставляет обращать на себя внимание. Сайт «Зал игровых автоматов» по адресу http://www.playgaminatorslot.com/online-sloty - именно из таких необычных продуктов.

Вы приятно удивитесь, попав на любую страницу этого игрового онлайн-клуба. С первого взгляда становится ясно, что разработчики сайта постарались не пользоваться стандартными решениями и самостоятельно продумывали и проектировали дизайн необходимых компонентов игровой площадки. Мы можем с полной уверенностью констатировать, что «погоня» за нестандартностью никак не отразилась на удобстве и простоте использования возможностей и предложений «Зала игровых автоматов».

А возможности перед посетителями «ГейминаторСлот» открываются просто фантастические. Администрация игрового онлайн-клуба утверждает, что ей удалось собрать на сайте 777 (семьсот семьдесят семь!) эмуляторов слот-машин от известной австрийской компании Novomatic, - крупного разработчика игровых аппаратов и программного обеспечения к ним. Так что, мы уверены, азартные люди смогут найти на этом сайте игру своей мечты. К их услугам – помощь администрации «Зала игровых автоматов» 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Специалисты готовы ответить на любой вопрос ваш вопрос по теме сайта.

Страница сайта GaminatorslotНа «ГейминаторСлот» есть даже раздел «Новости» - отрада для новичков, педантов и интеллектуалов.

В этом разделе разработчики сайта постарались как можно более подробно рассказать о каждом добавляемом на сайт видео-слоте: сюжет, оформление, правила и режимы розыгрышей... Так что посетителям сайта не нужно будет узнавать правила игр «методом тыка».

А почему «Новости» будут интересны и интеллектуалам? Это еще одна «фишка» от разработчиков онлайн-клуба: описания многих слот-машин «предваряет» изречение либо известного исторического, либо популярного современного лица, как-либо относящегося к сюжету игры.

 

И в заключение - «ложка дегтя в бочке меда». Принцип «зачем менять то, что хорошо работает» может помешать вам насладиться всеми прелестями качественно сделанного проекта «ГейминаторСлот». Значительной части «консерваторов» этот сайт, по всей видимости, будет доступен только после обновления версии браузера, с помощью которого они выходят в Интернет. 

9388
Читайте в рубрике "Исследования"
Февраль 2024 - ИсследованияЯнварь 2024 - ИсследованияДекабрь 2023 - ИсследованияНоябрь 2023 - ИсследованияОктябрь 2023 - ИсследованияСентябрь 2023 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
8.51