Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Проверь счастливое число

Июнь 2017

Исследования - Проверь счастливое число

Сограждане, которым около или слегка за сорок лет, наверняка до сих пор помнят о таком философском тезисе, как «единство и борьба противоположностей». Старшее поколение российских граждан сможет дать развернутый ответ по этому закону диалектики. Можно быть уверенными: своими знаниями они дадут фору большинству из современной молодежи.

Но к чему мы это вспомнили? Просто в человеке прекрасно уживаются два диаметрально противоположных качества характера: любознательность и ленность.

Впервые в своей жизни столкнувшись с чем-то, мы с любопытством стараемся изучить полезные для нас свойства предмета или явления, упуская при этом какие-то важные детали. А впоследствии повторные встречи с объектом закрепляют в нашем сознании привычный образ, заставляя признать справедливость утверждение классика русской литературы – Александра Сергеевича Пушкина: «мы ленивы и нелюбопытны».

При желании получить максимум положительных эмоций при минимуме затрат, рано или поздно каждый пользователь «мировой паутины» начинает «тестировать» игровые автоматы Вулкан – играть онлайн.

И лишь немногие из интернет-серферов, в первый раз попав на сайт «Vulkan игровые автоматы», зададут себе вопрос: «А почему разработчики игрового программного обеспечения для подобных виртуальных клубов так любят сочетание цифр 777?»

Три семерки можно встретить в продукции как именитых компаний, так и у новичков игорной индустрии.

В качестве примера можно перечислить следующие названия фирм:
- «Novomatic»,
- «Net Entertainment»,
- «
Microgaming»,
- «Playson»,
- «Betsoft»,
- «Play'n Go».

А из последних эмуляторов, новинок мира игровых аппаратов, можно упомянуть «Golden Sevens» - «Золотые семерки».

Это – своеобразная дань традиции.

Во-первых, число семь считалось счастливым во многих культурах (а не только в американском обществе середины девятнадцатого века, когда были созданы слот-машины).

Во-вторых, первые механические слоты содержали три барабана с игровыми полями

Оттуда и тянется «привычка» считать три семерки символом особой удачи.

Сохранилось ли что-то и до наших дней из этого поверья? Проверьте сами: включайте игровые автоматы Вулкан – играть онлайн можно и просто «на интерес».

1664
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2021 - ИсследованияМай 2021 - ИсследованияАпрель 2021 - ИсследованияМарт 2021 - ИсследованияФевраль 2021 - ИсследованияЯнварь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.50