Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Все изменения к лучшему

Июнь 2017

Исследования - Все изменения к лучшему

Нынешний ритм жизни приводит к тому, что практически на наших глазах, за жизнь одного поколения, стремительно меняется техническое «сопровождение существования» среднестатистического жителя нашей страны, его привычки, словарный запас. Значение какого-либо слова, восприятие слова или фразы в обществе трансформируется всего лишь за какое-то десятилетие.

В качестве примера можно привести словосочетание «зал игровых автоматов».

Еще в конце восьмидесятых годов двадцатого века эта фраза ассоциировалась с парками культуры и отдыха, семейным отдыхом и аналогами зарубежных развлекательных устройств, - отечественными разработками так называемых «почтовых ящиков» - оборонных предприятий.

Но уже в середине девяностых годов, когда кто-то произносил эти три слова, практически каждый услышавший мысленно добавлял четвертое слово – Вулкан. Тогда же из привычных ассоциаций пропали перманентно галдящие толпы ребятни у каждого громоздкого аппарата. Конечно, автоматы типа «подъемный кран» остались в фойе кинотеатров, в залах ожидания парикмахерских и вокзалов. Не раз был свидетелем ситуации, когда даже иной взрослый пытался «подцепить» привлекшую его внимание безделушку из залежей сувениров на дне устройства. Но целевой аудиторией большинства слотов стали совершеннолетние наши сограждане, с азартом жмущие на кнопки гейминатора в надежде на приличный выигрыш.

Но промелькнули еще несколько лет, и отечественные законодатели «выгнали» добропорядочных и законопослушных россиян из игорных заведений, как бы говоря: «Вот вам в Интернете игровой зал Вулкан – играйте онлайн в игровые автоматы». И посетители сайтов наподобие www.igrovye-avtomatiwulcan.com/igrovoj-zal-vulkan/ вдруг поняли, что и в этой ситуации есть весомые плюсы.

Во-первых, попав в игровой зал Вулкан – играть онлайн в казино Vulkan можно совершенно бесплатно.

Во-вторых, ассортимент эмуляторов в виртуальных залах гораздо больше, чем в большинстве «реальных» заведений.

В-третьих, играть в видеослоты можно в любое удобное для геймблера время.

В-четвертых, подобный «сеанс игры» может продолжаться сколь угодно долго.

А в-пятых, администрация клуба Вулкан оперативно добавляет в свою коллекцию игровых автоматов самые интересные новинки.

2476
Читайте в рубрике "Исследования"
Февраль 2024 - ИсследованияЯнварь 2024 - ИсследованияДекабрь 2023 - ИсследованияНоябрь 2023 - ИсследованияОктябрь 2023 - ИсследованияСентябрь 2023 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.45