Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Новинки В Вулкан Вегас официальный сайт сети Вулкан

Август 2017

Исследования - Новинки В Вулкан Вегас официальный сайт сети Вулкан

Мы уже привыкли не ожидать многого от так называемых сиквелов – продолжений художественных фильмов, получивших оглишутельный успес в прокате. Иногда такое же случается и в игровой индустрии: вторая часть или «осовремененная» версия игрового автомата «выезжает» лишь за счет славы «оригинала». Вулкан Вегас официальный сайт сети онлайн казино Вулкан,тщательно следит и за всеми новинками и отбирает в свою «коллекцию» лишь лушие слоты от мировых лидеров индустрии геймблинга.

На этот раз Дон Крэбби ущипнул девушку Джека, Перл, и нет необходимости говорить, что наш герой чрезвычайно зол. Мало того, что мы помогаем Джеку выследить вонючего моба-босса и его шаловливые пальцы, но мы также помогаем Джеку справиться с приспешниками Крэбби и заработать деньги в игровом автомате «Джек Хаммер  2: Рыбный бизнес».

Игровой процесс

Благодаря визуально блестящему стилю комиксов, оригинальный онлайн-слот Jack Hammer регулярно возглавлял списки самых популярных игровых автоматов. Это был только вопрос времени, прежде чем NetEnt выпустила сиквел данного слота, и в отличие от большинства голливудских продолжений, Джек Хаммер 2 так же хорош, как и первая версия слота, если не лучше.

NetEnt стилизовал игру в той же моде комиксов, но на этот раз они обращаются к нам с видеороликом, чтобы дать нам возможность вернуться назад. Это работает, сглаживая характер Джека и вовлекая нас в геймплей еще больше. Сами барабаны визуально ошеломляют, но из-за этой предыстории символы формируют наши подсказки к тайне Джека. Пролитые бочки с рыбой, манящая жемчужина, Перл, связанная с верховой лодкой Дон Крэбби. Все это складывается, понимаете.

Что-то еще, что складывается, это производственные ценности бампера, сделанные в Jack Hammer 2. В оригинальной версии 25 игровых линий, в то время как Jack Hammer 2: Fishy Business может похвастаться невероятными 99 линиями выплат. Расскажите о выплате бампера для продолжения!

Бонусы

Как будто Джек не попал в зарплату с 99 игровыми линиями, он также ушел и увеличил наш бонусный потенциал с возвратом его липкой функции Win. Любые выигрышные линии выплат накладываются на пять барабанов, в то время как другие барабаны снова вращаются, пока не будут достигнуты дальнейшие победы. Любые совпадающие выигрышные символы или замена на Wilds запускают дальнейшее повторное вращение, продолжая функцию Sticky Win и потенциально делая этот случай выплатой боносов для Джека, его девушки и, конечно же, нас.

И точно так же, как и любое хорошее продолжение, Джек Хаммер 2 выполняет более одно и то же действие, но улучшает его, чтобы улучшить его. Эта игра также обеспечивает бесплатные круги вокруг 10-20 бесплатных вращений, срабатывающих, когда мы приземляемся на пять или более электрических рассеивателей. Во время функции Джек и Дон Крэбби ломают его через случайные Wilds, наращивая действие и наш потенциал победы.

Резюме

С потрясающим визуальным апломбом NetEnt взяла один из своих самых популярных слотов и улучшила его. Геймплей более развит, история более полная и потенциал выплат более динамичный. Больше этого и Джек уйдут из бизнеса PI и отправятся на Гавайи с Перл на руку.

2768
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2024 - ИсследованияМай 2024 - ИсследованияАпрель 2024 - ИсследованияМарт 2024 - ИсследованияФевраль 2024 - ИсследованияЯнварь 2024 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
8.78