Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как быстро может работать Mediascope?

Январь 2022

Исследования - Как быстро может работать Mediascope?

TV Index — проект Mediascope по измерению телевизионной аудитории в России. Его пользователям доступны данные о просмотре телеканалов дома и на дачах. С января этого года клиенты компании смогут получать предварительные национальные данные о домашнем телепросмотре в ускоренном формате уже на следующий день после выхода эфирного события, что позволит более оперативно анализировать, какой интерес вызвали у аудитории те или иные события и передачи, принимать решения о программной сетке каналов.

Ранее на следующий день были доступны только данные по Москве, а предварительные данные по стране поставлялись компанией на второй день после эфира, окончательные — на третий день.

Система телевизионных измерений Mediascope в ходе многократных независимых аудитов признана соответствующей международным требованиям и заявленной технологии реализации. В 2019 г. компания повторно выбрана единым телеизмерителем. Сбор данных об аудитории ТВ осуществляется с помощью пиплметров c системой Audio Matching, которые устанавливаются на каждый телевизор. Размер домашней и дачной панелей проекта занимает пятое место во всем мире и составляет 7 651 и 1 455 домохозяйств соответственно (всего более 22 тыс. человек).

16779
Читайте в рубрике "Исследования"
Май 2022 - ИсследованияАпрель 2022 - ИсследованияМарт 2022 - ИсследованияФевраль 2022 - ИсследованияЯнварь 2022 - ИсследованияДекабрь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.02